Музыкальный руководитель Медведева Наталья Борисовна

Медведева Наталья Борисовна

Музыкальный руководитель
8 (816) 695-20-47 grachewa.polyanka@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее специальное - Новгородское музыкальное училище

Преподаватель, концертмейстер

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствие занимаемой должности

Дата аттестации - 28.08.2021 г

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ОАОУ "НИРО" повышение квалификации по программе " Обеспечение художественно-эстетического развития детей в соответствии с ФГОС дошкольного образования ", 2015 г.
ОАОУ "НИРО" повышение квалификации по программе " Обеспечение художественно-эстетического развития детей дошкольного возраста в соответствии с ФГОС ДО", 72 ч., 2018 г.
ООО "Региональный центр повышения квалификации" по программе "Обучение приемам оказания первой помощи пострадавшим", 16 ч., 2020 г.
ГОАУДПО "РИПР" повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе: "Организация со способными и одарёнными детьми в ДОО" 2021 год, 72 часа

ООО «Региональный центр повышения квалификации» по  дополнительной профессиональной программе «Оказание первой помощи пострадавшим» 16 часов, 2024 год

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 12 лет

Педагогический стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 12 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie